Пицца Свои Ребята

 

   Тесто для пиццы мы делаем из итальянской муки высокого качества, многие задают вопрос зачем именно она, а не обычная?

Все просто пицца сделала итальянскую кухню одной из самых узнаваемых в мире, поэтому важно придерживаться основных канонов для передачи настоящего вкуса. 

Расстойка теста занимает 36 часов, благодаря такому длительному времени, оно становится пористым и воздушным внутри и получает при готовке хрустящую корочку снаружи .

    Mutti Pelati - цельные, спелые итальянские помидоры из которых мы варим авторский соус.

Песто готовим из базилика, кедровых орешков, чеснока и оливкового масла.

Так же мы сами готовим  чесночный соус и цезарь.

Только качественные сыры! Никаких сырных продуктов у нас вы не увидите.

Куриную грудку мы обжариваем на угольном гриле. 

Своиребята.рф, Свои ребята пицца, пицца свои ребята, своиребята.рф 

Любая пицца авторская !

   Каждую пиццу для вас мы печём на открытой кухне, у нас вы всегда можете понаблюдать за процессом приготовления, а так же съесть горячую пиццу прямо из печи. Всегда рады готовить с учетом  ваших пожеланий, можем сделать поострее или добавить больше сыра, в общем все что угодно.

Тесто мы раскатываем вручную, это делает каждый круг особенным.